IPOG - PE

MBA ENGENHARIA DE SISTEMAS DE GESTÃO DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

  • Seja um profissional qualificado em Food Safety com este MBA!

    Este MBA propõe uma abordagem integrada para a produção de alimentos seguros, preparando o aluno para ser um profissional de alta performance, dotado de competências que lhe permitam oferecer resultados concretos às indústrias de alimentos, insumos e embalagens.

    Junto ao tema Food Safety, este MBA harmoniza também módulos que tratam da otimização de processos, gestão da qualidade, gestão de pessoas, gestão ambiental e custos industriais, para permitir uma visão abrangente e multifuncional, para que o aluno seja um catalizador de mudanças e resultados e possa se destacar no mercado, mostrando o diferencial de uma pós-graduação IPOG.

  • Quais os diferenciais do curso?

    – Prepara o profissional para aplicar Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle (HACCP)

    – Qualifica o aluno para desenvolver competências para tratamento de problemas e melhoria contínua de processos industriais em toda extensão da cadeia produtiva.

    – Professores com experiência de mercado e excelência acadêmica

    – Networking qualificado

  • Quais os objetivos do curso?

    - Formar profissionais habilitados e qualificados com competência para implantar e gerenciar sistemas de gestão da qualidade fortemente embasados em Food Safety, com competência nos temas Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle (HACCP), Boas Práticas de Fabricação (GMP), Manejo Integrado de Pragas (MIP), além de desenvolver competências para tratamento de problemas e melhoria contínua de processos industriais em toda extensão da cadeia produtiva.

    - Preparar o aluno para uma visão que busque sempre a produção de produtos alimentícios seguros para a saúde dos consumidores, considerando o melhor custo/benefício, além de planejar e gerenciar processos, garantindo controle, desenvolvimento de ações de monitoramento, avaliação técnica, análise crítica, abordando de forma conjunta os temas produtividade, qualidade, gestão ambiental e gestão de pessoas.

    - Tornar profissionais aptos a atuarem nas tarefas de supervisionar, coordenar, gerenciar, dirigir e orientar tecnicamente melhorias nos processos da indústria de alimentos, seus insumos e embalagens, a sua operacionalização e controle, considerando sempre as tecnologias mais apropriadas, a diminuição dos custos de produção e de não qualidade e a segurança dos alimentos como condição imperativa.

Preencha e obtenha as informações completas deste MBA:

Preencha corretamente os campos marcados

Enviando...

Não utilizaremos suas informações de contato para enviar SPAM.